Logo Ecua Studio
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

CONCURSO PARA AMPLIACIÓN DEL RATVILA MUSEUM

10000 M2
VILNIUS, LITUANIA 2021

Los objetivos derivados de los análisis urbanísticos fueron, por un lado, reforzar la claridad del fondo urbano del espacio público para leerlo en continuidad con el sistema de plazas que antecede a la plaza del museo y, por otro lado, garantizar cierta continuidad y permeabilidad entre los dos lados del sistema ecológico transversal. El propósito arquitectónico de la propuesta no es emerger del contexto urbano histórico como una intervención ajena sino crear una arquitectura racional en continuidad natural con el palacio existente.

Equipo de proyecto:

Marina Mazzamuto (Lanscape and Urban Planning) with Warehouse of Architecture and Research, GICO studio, AM3 Architetti.
Associati and City Projects.